弊社は、明治中期創業以来、終始一貫して酒粕にこだわり、粕漬けを通してお客様の食卓のお供若しくは地方の特産物として贈って喜ばれる商品づくりに邁進してまいりました。これからも地域の皆様に想い続けられる会社であるために代々引き継がれた伝統の味を大切に時流に合わせた商品づくりを行っていきたいと思います。

ご案内

よくあるご質問

賞味期限はどのくらいですか

玄海漬の粕漬は、酒粕ともに召し上がっていただく
玄海漬をはじめとする粕漬と酒粕を落として召し上がって
いただく粕漬がございます。
・酒粕ともに召し上がっていただく粕漬
  常温60日、冷蔵120日
・酒粕を落として召し上がっていただく粕漬
  うりの粕漬 冷蔵120日
  魚の切り身や牛肉、豚肉等の粕漬
        冷凍30日
  ドライフルーツの粕漬
        常温60日
  クリームチーズの粕漬
        冷蔵30日 冷凍90日

会員登録バナ

玄海漬本舗について

eギフトサブバナー2

オンライン手順3

カタログ2

よくあるご質問

玄海漬ブログ案内

卸業務用バナ

取扱い店舗一覧バナ

インスタアイコン

伝統の粕漬け

玄海漬バナ5

海産物系バナ

野菜系バナ2

新感覚の粕漬け

クリームチーズバナ5

ドライフルーツ粕漬バナ5

その他

肉系バナ

魚系バナー5

一夜干しバナ5

大切なシーン用

本店カレンダー
  • 今日
  • 定休日

土曜日は不定休となります。また、定休日も営業している場合もございますのでお電話にてご確認ください。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ