弊社は、明治中期創業以来、終始一貫して酒粕にこだわり、粕漬けを通してお客様の食卓のお供若しくは地方の特産物として贈って喜ばれる商品づくりに邁進してまいりました。これからも地域の皆様に想い続けられる会社であるために代々引き継がれた伝統の味を大切に時流に合わせた商品づくりを行っていきたいと思います。
ご案内
よくあるご質問
賞味期限はどのくらいですか
玄海漬の粕漬は、酒粕ともに召し上がっていただく
玄海漬をはじめとする粕漬と酒粕を落として召し上がって
いただく粕漬がございます。
・酒粕ともに召し上がっていただく粕漬
常温60日、冷蔵120日
・酒粕を落として召し上がっていただく粕漬
うりの粕漬 冷蔵120日
魚の切り身や牛肉、豚肉等の粕漬
冷凍30日
ドライフルーツの粕漬
常温60日
クリームチーズの粕漬
冷蔵30日 冷凍90日
- 2025.03.16
- 20:34
- ご案内