弊社は、明治中期創業以来、終始一貫して酒粕にこだわり、粕漬けを通してお客様の食卓のお供若しくは地方の特産物として贈って喜ばれる商品づくりに邁進してまいりました。これからも地域の皆様に想い続けられる会社であるために代々引き継がれた伝統の味を大切に時流に合わせた商品づくりを行っていきたいと思います。

ご案内

よくあるご質問

賞味期限はどのくらいですか

玄海漬の粕漬は、酒粕ともに召し上がっていただく
玄海漬をはじめとする粕漬と酒粕を落として召し上がって
いただく粕漬がございます。
・酒粕ともに召し上がっていただく粕漬
  常温60日、冷蔵120日
・酒粕を落として召し上がっていただく粕漬
  うりの粕漬 冷蔵120日
  魚の切り身や牛肉、豚肉等の粕漬
        冷凍30日
  ドライフルーツの粕漬
        常温60日
  クリームチーズの粕漬
        冷蔵30日 冷凍90日

会員登録バナ

玄海漬本舗について

オンライン手順3

カタログ2

よくあるご質問

玄海漬ブログ案内

卸業務用バナ

取扱い店舗一覧バナ

インスタアイコン

伝統の粕漬け

玄海漬バナ5

海産物系バナ

野菜系バナ2

新感覚の粕漬け

クリームチーズバナ5

ドライフルーツ粕漬バナ5

その他

肉系バナ

魚系バナー5

一夜干しバナ5

本店カレンダー
  • 今日
  • 定休日

土曜日は不定休となります。また、定休日も営業している場合もございますのでお電話にてご確認ください。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ