弊社は、明治中期創業以来、終始一貫して酒粕にこだわり、粕漬けを通してお客様の食卓のお供若しくは地方の特産物として贈って喜ばれる商品づくりに邁進してまいりました。これからも地域の皆様に想い続けられる会社であるために代々引き継がれた伝統の味を大切に時流に合わせた商品づくりを行っていきたいと思います。

メディア掲載情報

メディアに掲載されました

MJ2018.3
日経MJ 2018年3月21日掲載
西日本新聞2019.4.20
西日本新聞 2019年4月20日掲載
日経MJ2019.7
日経MJ 2019年7月1日掲載
西日本新聞2020.8.5
西日本新聞 2020年8月5日掲載
佐賀新聞2020.8.7
佐賀新聞 2020年8月7日掲載
佐賀テレビ1
佐賀テレビ2
佐賀テレビ3
佐賀テレビ4
2020年8月19日(水)佐賀テレビ

2020.8.27毎日新聞
2020.8.27 毎日新聞朝刊
しりたか
2020.11.23 KBCテレビ「シリタカ」

ブンブブーン
2020.12.26 フジテレビ「KinKi Kidsのブンブブーン」

佐賀じゃらん
2021.2 佐賀ご当地じゃらん 

たべごころ
2021.2.20 RKB毎日放送 たべごころ

佐賀新聞FIT
2021.4.16 佐賀新聞FitECRU
フィール1フィール2
2021.5 地元佐賀県唐津のフリーペーパー「フィール」5月

佐賀新聞2021.6.2
2021.6.2 佐賀新聞朝刊
ご掲載ありがとうございます。









玄海漬本舗について

オンライン手順3

カタログ2

卸業務用バナ


本店カレンダー
  • 今日
  • 定休日

土曜日は不定休となります。また、定休日も営業している場合もございますのでお電話にてご確認ください。

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

ページトップへ